注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

朱之文歌曲集锦24首(高天流云播放器)【收藏】  

2016-10-21 15:56:51|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱之文歌曲集锦24首(高天流云播放器)【收藏】

朱之文歌曲集锦24首(高天流云播放器)【收藏】 - 知足老马 - 知足老马

 

朱之文,1969年11月27日出生于菏泽,中国大陆农民歌手。

2011年,朱之文在山东电视综艺频道我是大明星》选秀栏目中,演唱《滚滚长江东逝水》,获得冠军。5月12日,参加《星光大道》,获得月赛冠军。12月19日,参加《星光大道》年度总决赛,获第五名。2012年登上中央电视台龙年春节联欢晚会演唱节目《我要回家》。2013年7月,参加山东卫视《中国星力量》。

播放列表
朱之文、于文华__婚誓《芦笙歌恋》
我爱这蓝色的海洋
驼铃
一剪梅
枉凝眉
北国之春
滚滚长江东逝水
沂蒙山小调 
送别
父老乡亲(中国星力量) 
月之故乡
弹起我心爱的土琵琶 
有一个美丽的传说 
牡丹之歌
扁担兄弟
农民兄弟(乔军、朱之文版) 
热泪颂
月满西楼
纤夫的爱
草原上升起不落的太阳
我为祖国献石油
甜蜜蜜
沂蒙山小调(现场版) 
小河
  

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016