注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

苏平歌曲集(25首)【网易云音乐播放器】  

2016-09-19 09:10:23|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏平歌曲集(25首)

【网易云音乐播放器】

苏平歌曲集(25首)【网易云音乐播放器】 - 知足老马 - 知足老马

 

      苏平,女,1942年7月出生,青海省化隆县人,大专学历。国家一级演员。 苏平从小具有良好的歌唱天赋,对音乐的领悟性很强,九岁时就以甜美的嗓音赢得乡里群众的喜爱。她的演唱天赋被甘肃民族歌舞团发现调入该团,作为专门演唱花儿的独唱演员进行精心培养。
      她进入甘肃省民族歌舞团以后,长期地,虚心地向东乡、保安、藏、回、裕固、撒拉、汉等民族的歌手学习,到莲花山、老爷山、松鸣岩、太子山等地进行大量的采风,几乎跑遍了甘、青两省的花儿山头,掌握并熟悉了花儿的流派和曲令。她到中央高等音乐学府深造,并得到陆青霜、王嘉祥、郭兰英、常香玉等著名艺术大师的指导。在学习和提高自己演唱技巧的同时,她还学习研究音乐理论,研究和探讨花儿的渊源,流派及演唱特征,有自己独到见解。  她的演唱受到了广泛的欢迎。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016