注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

雷佳歌曲集(128首)【网易云音乐播放器】  

2016-08-13 15:41:43|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷佳歌曲集(128首)【网易云音乐播放器】

雷佳,1979年10月19日出生于湖南益阳,总政歌舞团歌唱家,国家一级演员,中华全国青年联合会常委,中国音乐家协会理事。曾获"金钟奖"声乐大赛金奖、青歌赛民族唱法金奖,多次获全军文艺汇演一等奖、中宣部"五个一"工程奖等重要奖项,荣立三等功四次。2013年起任金钟奖及青歌赛评委。
2008年,雷佳主唱的《中华56民族之歌》专辑被作为"国礼"赠送给参与北京奥运会的各国政要和使节;同年获得第9届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳民歌手奖 。2009年,在国庆六十周年庆典上,雷佳演唱了领唱曲《领航中国》。2009年11月起,雷佳主演的中国歌剧《木兰诗篇》先后在日本、俄罗斯成功"无扩音"演出,并获得了由俄罗斯"指挥沙皇"捷杰耶夫亲自授予的"卓越艺术家奖"。2011年雷佳在厦门、北京两地成功举办"复兴之歌"个人独唱音乐会,用歌声弘扬中华民族优秀传统文化。2014年参加亚信峰会文艺晚会,演唱《芦花》;8月,受邀参加青奥会开幕式,演唱会歌《梦无止境》;11月,雷佳亮相"APEC文艺晚会",独唱《板蓝花儿开》。2015年春节受邀参加第四届纽约新春音乐会,与纽约爱乐乐团及大提琴家马友友合作并演唱陕北民歌《赶牲灵》、《三十里铺》;3月,受邀参加世滑赛开幕式,演唱《冰清玉洁》。
雷佳还热衷公益事业,被授予"中国消防宣传大使"、"联合国青年气候大使"、"关爱农村留守儿童爱心形象大使"、"文化助残爱心大使"、"绿色中国公益人物奖"等称号。

 

雷佳歌曲集(128首)【网易云音乐播放器】 - 知足老马 - 知足老马

 

 

 





 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016