注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

那英歌曲集锦(高天流云播放器)【收藏】  

2016-07-13 11:38:40|  分类: 新秀歌集精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那英歌曲集锦(高天流云播放器)【收藏】

 

那英(1967年11月27日-),中国女歌手,籍贯辽宁沈阳市,满族叶赫那拉氏。《征服》、《干脆》及《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万。她在1994年前的黑胶唱片及卡带销量已超过800万,而她的音乐专辑在2001年之前在全亚洲已冲破2300万销量,并有“中国第一天后”的称号,更曾被《Time》时代杂志评为“13亿华人最爱的声音”,更有东方惠特妮·休斯顿的美誉。她于2009年底以举行“那20年”世界巡回演唱会作为复出头炮。

2015年10月7日,那英学员张磊获得《中国好声音第四季》冠军,第三度成为《好声音》的冠军导师。

 

播放列表
军港之夜
久别的人
拥抱明天
渴望
让爱永远
放爱一条生路
青青世界
乌苏里船歌
美丽的村庄
太湖美
珊瑚颂 
偏心
爱是一颗幸福的子弹
雾里看花
一笑而过
跟着感觉走 
留住蓝色地球
好大一棵树
梦醒了
爱你在心口难开
放爱一条生路 
心酸的浪漫
爱要有你才完美
一笑而过
明明白白我的心
山不转水转
那又怎样
相约一九九八
春暖花开
不管有多苦
爱上你等于爱上寂寞 
梦醒了
愿赌服输
你的微笑 
白天不懂夜的黑 
让我一次爱个够+
春暖花开
毒药
相见不如怀念
出卖
一笑而过  
只要有你
征服 
梦一场
有个爱你的人不容易
同桌的你 
默-(电影《何以笙箫默》插曲) 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016