注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

华语乐坛首张禅意中国风音乐专辑 刘珂矣《半壶纱》【转载】  

2016-06-06 09:22:23|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华语乐坛首张禅意中国风音乐专辑 刘珂矣《半壶纱》

华语乐坛首张禅意中国风音乐专辑 刘珂矣《半壶纱》
【320k/mp3/皮皮盘】

=======================================

刘珂矣《半壶纱》

专辑名称:半壶纱
歌手名称:刘珂矣
制作发行:百慕文化
发行日期:2016年01月05日
专辑语言:国语

专辑介绍:

禅意歌者刘珂矣首张创作专辑《半壶纱》全新发布
刘珂矣首张禅意中国风专辑《半壶纱》悦然发声
华语乐坛首张禅意中国风音乐专辑
倾情创作,化繁为简,只为初心
不妄不虚,不争不辩,素雅释然
刘珂矣《半壶纱》,2016,悦然发声……
禅意歌者刘珂矣

刘珂矣,禅意歌者,音乐唱作人,自推出《半壶纱》《一袖云》等优质唱作作品以来,广受好评,其创立的“禅意中国风”也成为了近年来最为别致的音乐标签。她以素雅清秀的歌者形象诠释着传统女子的清新婉约,以严谨谦逊的音乐态度演绎着新派禅乐的醇雅淡然,并以感恩和祝福的心收获着众多山水知音的支持与喜爱,被誉为华语乐坛最洗耳暖心的新能量歌者代表。

双生辑18首,回馈山水知音,最细腻的情感表达……

“闻香一盏茶,兜揽半壶纱……”,这是禅意歌者刘珂矣的代表作《半壶纱》的最简短描述,这支唱作单曲自问世以来便受到了广大听众的喜爱与追捧,歌词中的“倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷……”更是成为了无数人心中最有共鸣的金言妙语。而此次的全新同名专辑《半壶纱》之Disc.1『禅意原声』中不仅收录了此前发表过的8首单曲,还推出了这张专辑的收官之作《花又开》,这虽然是此张专辑中词曲最为简单的一首作品,但却饱含着刘珂矣对无常人生的感慨和对音乐事业的觉然寄望,婉转悠然。Disc.2『清雅禅乐』则更是煞费苦心地将这9首作品全部改编成了轻音乐版,其中参与演奏的有不仅古筝、箫笛、琵琶等常见的民族乐器,还有陶笛、古琴等并不多见的清雅器乐。据悉此次的古琴演奏不仅邀请到古琴界的代表人物赵家珍老师,所用之琴更是一支估值过亿的宋代名琴,实为难得。

实体专辑:每一张纸的“皮肤”颜色与“肌理”,带着相遇的温度……

《半壶纱》双CD精装专辑由百慕文化策划出品、制作发行。专辑不仅采用典型中国风设计风格,更是融入了大量的传统文化元素,是目前为止首张以线装工艺装帧,纯手工茶宣纸为封面,历代名画名章为辅而精心设计的音乐专辑,从选纸用料到生产工艺都极为考究,具有超高的收藏价值。

专辑曲目:

Disc.1『禅意原声』
01.忘尘谷
02.半壶纱
03.芙蓉雨
04.一袖云
05.泼茶香
06.月满弦
07.风筝误
08.缥缃醉
09.花又开

Disc.2『清雅禅乐』
10.忘尘谷(纯音乐)
11.半壶纱(纯音乐)
12.芙蓉雨(纯音乐)
13.一袖云(纯音乐)
14.泼茶香(纯音乐)
15.月满弦(纯音乐)
16.风筝误(纯音乐)
17.缥缃醉(纯音乐)
18.花又开(纯音乐)


 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016