注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

李羿慧歌曲专集《真爱一世情》12首 【转载】  

2016-06-04 11:37:08|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

http://bbs.duxiu.com/upfile/file/2015/6/26/2eed89d6-1174-4d4d-9840-1968cb1f594b.swf

早年经历
    李羿慧-台湾嘉义县竹崎乡绣缎村(阿里山脚下约20公里),小时候一只腿长,一只腿短,常常被人笑话。就读嘉义科技大学毕业,从小学过钢琴,父亲开一家“正声礼品店”,毕业后帮忙照顾家生意,因为会弹琴所以有时候也兼职喜庆晚会弹琴工作。也因为她喜欢唱歌,所以就被伯乐给予机会唱电视主题曲,应该称她是一位“没出道过的电视主唱歌手”。
演艺经历
     她是一位喜欢唱歌的非职业歌手,在她两岁时不幸患小儿麻痹症(右脚瘫痪必须靠铁鞋支撑左手称拐子),长大后无法与一般人一样过年轻快乐的生活。天无绝人之路,她带有悲伤、无奈的特殊感觉的歌声在一个偶然的机会里被发现,其后逐渐在主唱几部电视连续剧后被大众认同,并且获得广大观众喜爱。
作品参演电视剧
    《中国媳妇》[1] 系列电视剧的热播,已经播出九部分别是《真爱一世情》、《哑巴新娘》、《我爱我夫我爱子》、《木棉花的春天》、《媳妇的眼泪》、《雪中红》、《真爱一生》、 《带着婆婆嫁》、《娘妻》。

点击这里看更多FLASH播放器

⊙欢迎您光临云杜红叶⊙该作品属本人原创,如需转载,请注明出处! 云杜红叶十分感谢您对小站工作的支持! ⊙

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016