注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

《草原艳姬》阿丽玛蒙汉双语12首 【转载】  

2016-04-06 11:14:34|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.duxiu.com/upfile/file/2015/4/26/6df7a737-0b59-4753-9f61-045b734d6e3e.swf 


唱片名称:草原艳姬(5.1声道蒙汉双语流行天碟)
唱片艺人:阿丽玛
出版公司:贵州文化音像出版社
ISRC:CN-G13-06-344-00/A.J6
发行日期:2006年01月
资源品质:320K/MP3

唱片简介

    感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!现代音乐史上最具特色的蒙汉双语经典唱片!
    闯荡歌坛多年的阿丽玛,用她那激情豪放、刚柔相济的嗓音,把自己对故乡的思念,对生活的感悟演绎。 在歌声中,让我们体会到一位歌手冰与火的历炼。在这张专辑中收录了来自蒙古草原不同时期、不同风格的十二首经典歌曲,不仅保留了蒙古音乐特有的激情与豪放,同时融入了许多现代时尚音乐元素。阿丽玛用她那时而像天上流云,时而又像高山流水的歌声去倾诉一个民族的心声,使人仿佛进入蒙古天籁音乐世界,带给我们不同的听觉感受和音乐体验!

唱片曲目
梦回故乡
克鲁伦河
父亲的草原母亲的河
成吉思汗的传说
蒙古人
情人,
在那遥远的地方
送亲歌
嘎哒梅林
诺恩吉娅
蓝色的故乡
天堂

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016