注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

中国摇滚教父 崔健《光冻》2015【转载】  

2016-05-03 09:21:52|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国摇滚教父 崔健《光冻》2015

中国摇滚教父 崔健《光冻》2015[WAV+CUE/百度]

=======================================

光冻

专辑英文名:Frozen Light
专辑中文名:光冻
专辑艺人:崔健
唱片公司:索尼音乐
发行时间:2015年12月18日
音乐风格:摇滚
条形码:9787799449562

专辑介绍:

我们只有一个Pink Floyd,我们只有一个Bob Dylan,我们也只有一个崔健。等了10年,我们终于等到一张全新专辑。

这是一张跟光有关系的专辑,起码有三首歌直接与光互动。[光冻]、[金色早晨]、[阳光下的梦]。还有间接的;[酷瓜树]、[滚动的蛋]、[浑水湖漫步]。

人们已经习惯地认为;光是一个好东西!物理上讲,当然是!心理上讲,不一定!当光成为枷锁的时候,自由就是黑暗的!

当城市和田野在强光的笼罩之下时,沙漠就是自由的!一个来自黄土的泥娃,更有仰望星空的权利!也许这个泥娃正是我们身上的半两灵气,拒绝城市和教育的污染,被海风吹入沙漠之中。仅有的雨水将其固化,烈日之下形成了躯体。在等待着[外面的妞]的救援。

就像鱼与鸟之间隔阂着一个宇宙一样。一次[鱼鸟之恋]就是一次星际的穿越。当你随着我一起[死不回头]地撞透了南墙,听完这张专辑;你看到的就是如上的那般景色。

专辑目录:

01. 光冻 [0:07:33.42]
02. 死不回头 [0:04:09.16]
03. 鱼鸟之恋 [0:06:18.72]
04. 外面的妞 [0:08:03.65]
05. 酷瓜树 [0:05:18.61]
06. 金色早晨 [0:05:08.33]
07. 滚动的蛋 [0:07:26.54]
08. 浑水湖漫步 [0:04:22.05]
09. 阳光下的梦 [0:04:58.25]


 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016