注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

精选朝鲜族歌唱家金曼演唱《朝鲜歌曲经典》21首 【转载】  

2016-04-12 10:07:42|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.duxiu.com/upfile/file/2015/7/15/8645abcd-a4cf-465c-bdbd-37dc472980c6.swf

名称: 朝鲜歌曲经典

艺人: 金曼

发行: 中国唱片上海公司

出版: 中国唱片总公司

唱片编号: CN-A01-10-357-00/A.J6

发行日期: 2010-12-08
唱片介绍

    朝鲜,一个令人关注的名字。朝鲜电影更是曾在中国放射出它独有的光芒。这些优美动人的旋律更像是我们自己的歌一样为人们喜爱、传唱。当你再次听到这最具说服力的诠释,一定会心潮涌动,那脑海深处的影画将连同当时的你被一幅幅慢慢展现。
    令人难忘的怀旧金曲,韵味十足的真情演绎。歌曲旋律优美动听易学易唱,歌词幽默风趣琅琅上口,内容健康向上充满民族色彩,值得我们永远地欣赏和珍藏!

唱片曲目
春天年年到人间
春风年年吹绿平原
卖花姑娘
护士之歌
爸爸的祝福
山间小径
新编阿里郎
苹果丰收
故乡的骄傲
永生的战士
金刚山姑娘
看不见的战线
将军你在哪里
鲜花盛开的地方
道拉基
一片丹心
夕阳落下山
金姬和银姬的命运
我的故乡小路
金达莱的故乡
赤诚花

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016