注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

温暖醇厚的女中音 郭燕《雕刻时光》专辑【转载】  

2016-04-07 10:13:12|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

开这张唱片时,不知你身在怎样的环境,会有怎样的心情?聆听它,又或是怎样的机缘巧合......相信,这就是缘分。以这样的方式与你交流,感觉很幸福,也很温暖。在这里,只想真诚地说一声:谢谢!谢谢你,拥有这张唱片,谢谢你,聆听我的音乐,谢谢你,让我陪伴在你的身边。

“我要歌唱!我要唱歌!”这个声音在心里一直回响,伴随着我走过了三十多个春秋。小时候,她是我的理想,长大了,她是我的挚友,不离不弃,始终相依。不论身在何处,从事什么,唯有她,才懂我。

不是每个歌手都有机缘发片,能够以此种方式让你聆听她(他)。从2006年至今,这已是我发行的第五张专辑,这实在是一件非常幸运又非常不易的事,而我终究做到了。然而,每一张唱片都难免会留有遗憾,但正是这些遗憾让我一点点成熟和进步。这张也不一定算是最好的,却是我最用心的。每一首歌的创作都凝结了每个音乐人和创作团队的心意,要感谢他们为我写歌,为我完成了这么美好的事。

回想这些年的音乐道路,并不轻松。不喜欢怨天尤人,所以我只感谢逆境教会我成长,教会我懂事,教会我感恩。能让自己收获更多的欣喜,原因只有一个:因为有你!因为有你,就已足够。

对于这张专辑,我不愿做过多的评价,只想说,我喜欢的,感动的,相信也一定会带给你,关于欢乐、悲伤、忧郁、憧憬、思念、向往......不知你会喜欢哪一种?

最后,真心地说一句:音乐不是我的唯一,但我不能没有音乐。让音乐与生活相伴,与生命相伴,与灵魂相伴。

 

美人迟暮的网易博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016