注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客十春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 虽已古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

中国传奇女中音 草原之花 奥云格日乐《天籁之爱》【转载】  

2016-03-09 10:19:48|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:奥云格日乐《天籁之爱》
专辑艺人:奥云格日乐
发行公司:广州蓝卡文化传播有限公司
发行时间:2014年08月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
心灵的感动源自天籁 歌声的深情源自草原。中国传奇女中音奥云格日乐的第二张专辑《天籁之爱》正式发行。如果你能与她的歌声相遇,你一定是幸运的;如果你能与她的歌声共鸣,你一定是脱俗的。她——奥云格日乐,是草原深情的女儿,是令人翘首遥望的草原之花。
奥云格日乐是中国歌剧舞剧院的青年女中音歌唱家,在其发行的所有歌曲中,大部分有着较为明显的草原民族风,她将草原视为自己的灵魂归宿,对于草原有着无法割舍的强烈情怀。在这张全新音乐大碟中,我们依然可以听到她婉如天籁般的中音区间,也可以闭上眼睛细细品味她如丝绢般光滑的轻柔浅唱……

专辑曲目:
01.我的根在草原
02.天边的阿妈
03.倒淌河水
04.梦中的额吉
05.马兰花
06.思念漫天涯
07.接风洗尘
08.草原想念你
09.草原绿色的歌谣
10.这就是草原
11.牧歌
12.草原蓝

 

 

http://pan.baidu.com/s/1o6si6SE

提取密码 4amm

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017