注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客十春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 虽已古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

殿堂级别的声场回响 泽旺多吉《格桑美朵》【转载】  

2016-03-09 10:17:09|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:格桑美朵
专辑艺人:泽旺多吉
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
发行时间:2014年08月16日
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
大型管弦交响乐队与民族声乐完美交融,汇集著名艺术家们的倾心力作,打造殿堂级别的声场回响。泽旺多吉用他天籁般的歌声,给你带来一片心灵的净土,在向往中虔诚的感受生命的呼唤。
真正百年一遇的“雪域天籁之音”,最年轻、最有才华的青年歌唱家泽旺多吉,先要说的是泽旺的声音,泽旺出生于人杰地灵的四川省阿坝藏族羌族自治州,那里可以说是杰出歌手的产地,例如降央卓玛。藏族歌手的声音普遍浑厚宽广,高远空旷,泽旺多吉更加是“天赋异声”,被誉为真正百年一遇的“雪域天籁之音”,只要听一听他的演唱,那种自然展现的民族声乐的魅力和特征,大家一定听得出来。这张专辑的编配也值得一提。伴奏的是亚洲国际爱乐乐团,事实上,也只有大型乐队的精彩伴奏,才配上泽旺那动听的男高音。

专辑曲目
01.格桑美朵
02.你是我心中的太阳
03.卓玛
04.迷人的汞色看朵
05.哈达
06.酒歌
07.向往亚丁
08.美丽的吉隆沟
09.鹰翔
10.天路
11.美丽西藏
12.一个妈妈的女儿
13.转经筒的祈福
14.我祝福祖国的三杯酒


http://pan.baidu.com/s/1jGggg7O

提取密码 50xl

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017