注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

精选新疆巴哈尔古丽歌曲23首【转载】  

2016-03-31 08:54:40|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.duxiu.com/upfile/file/2014/10/7/a717e20a-290f-4451-a4f1-82d9eb550f87.swf

人物简介
 巴哈尔古丽,歌唱家,维族。出生于新疆和田。
  一九七七年十二月,考入新疆和田地区文工团,担任舞蹈演员、节目主持人、独唱演员。一九七九年,随中国青年代表团出访巴基斯坦,用乌尔邦语演唱的《万岁!巴基斯坦 》引起了巴基斯坦观众的强烈共鸣,并受到齐亚.哈克总统的亲切接见和极高评价。一九八零年,调入新疆军区文工团,成为一名战士歌手。一九八一年,考入上海音乐学院,师从胡锦芳教授学习声乐。一九八五年,在新疆维吾尔族自治区成立三十周年大庆时演唱的《甜甜的歌儿迎贵客》,传遍天山南北,成为新疆经典曲目。一九八八年,考入解放军艺术学院,师从柳达鸣教授学习声乐。一九九二年,随中国代表团参加香港“世界华人节”。一九九四年,在乌鲁木齐同新疆其它演员共同举办音乐会。一九九五年,在乌鲁木齐举办了个人独唱音乐会,引起强烈轰动。因艺术上的突出贡献,荣立二等功两次、三等功两次,破格晋升两次,并被评为国家一级演员。



  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016