注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

周冰倩2012《真的好想你》上海演唱会【收藏】  

2016-03-17 10:51:53|  分类: 音乐会演唱会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周冰倩2012《真的好想你》上海演唱会【收藏】

 

周冰倩2012真的好想你上海演唱会part.1

 

周冰倩2012真的好想你上海演唱会part.2

 

周冰倩2012真的好想你上海演唱会part.3

 

周冰倩真的好想你2012上海演唱会part.4

 

 

 周冰倩 真的好想你2012情歌演唱会曲目
01.老情人
02.云河
03.千言万语
04.爱像一首歌
05.我只在乎你
06.女人花
07.最后一夜
08.逝去的爱
09.再见的另一方
10.恋人
11.青空
12.积木的都会
13.MEMORY
14.HAHA
15.赛马

 

16.夜来香
17.我有一段情
18.给我一个吻
19.魂萦旧梦
20.我的心里只有你没有他
21.永远的微笑
22.玫瑰玫瑰我爱你
23.忘了吧
24.小时候
25.海枯石烂
26.真的好想你
27.今夜无眠
28.感恩的心
29.热情的沙漠

 

 

 

  周冰倩中国歌坛才女,学院派的流行歌手,也是上海流行乐坛最具代表性的女歌手。她独特的嗓音,磁摄人心,一曲真的好想你唱遍大江南北,早已成为中国 流行歌曲的经典深深融入我们的心里,经过时间的沉淀、岁月的洗礼,周冰倩再次重新出发,将全新的音乐展现在大家面前,用她的歌声温暖人心,续写一段永恒不 变的音乐真情。

 周冰倩是上海流行乐坛女歌手之一。她的嗓音独特,饱满而富有磁性,演唱风格内敛,婉约缠绵,细腻动人。九十年代初,周冰倩在日本频频获奖,她的 歌声被誉为”邓丽君第二”。在国庆五十周年焰火晚会上,她成功地首唱晚会歌曲《今夜无眠》,激发起人们内心对和平美好生活的共鸣。步入歌坛近二十多年,她在自己的音乐道路上平实的耕耘,从实力派歌手发展为创作型歌手,而情歌与二胡的融合更是她努力探寻的音乐方式。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016