注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

索朗扎西MV歌曲欣赏【转载】  

2016-04-02 09:51:31|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿跃《索朗扎西歌曲欣赏》

 

索朗扎西- 藏族歌手
        索朗扎西,一位来自大山深处的藏族歌手,自幼喜爱歌唱艺术,曾被多位名师指点,并多次参加各种大型演出。2007年底,这位来自大山深处的藏族歌手由著名音乐人绍兵量声打造成名曲《姑娘我爱你》, 2008年6月发行,迅速红遍大江南北,累计下载量已破500万,更是凭借该曲登上了2010年春晚进入了人们的视野。2012年11月12日第4张专辑《家乡的姑娘》正式发行,再续姑娘情缘。
        姓名:索朗扎西
        性别:男
        地区:内地
        民族:藏族
        籍贯:四川省阿坝州马尔康县
        生日:1980年9月9日
        星座:处女座
        职业:歌手
        经纪公司:北京诚利千代文化传媒有限公司
人物简介
        索朗扎西是来自大山深处的藏族歌手,没有专业的声乐训练,却在草原上练就出独特的辽阔之音,驾轻就熟的唱功演绎出《姑娘我爱你》、《兄弟情》等一首首动人的民族风歌曲,他清澈纯净的原生态天籁之音,仿若牵引着听者步入那广阔无垠的青藏高原,感受浓郁的民族风情。他,就是民族音乐代表人物——索朗扎西。
        神曲《姑娘我爱你》席卷大江南北
        为了音乐,索朗扎西义无反顾离开家乡,怀抱着梦想和心爱的马头琴,在每一个可以歌唱的地方尽情绽放,那一个个挑动的音符是存在他的生命里最美的光芒。或许上天总会眷顾为梦想执着的心,他四处筹钱录制的第一支歌曲《姑娘我爱你》,终于蹿红了大江南北,歌曲长期盘踞各大视听网站及彩铃下载平台首位,被众多乐迷封为“神曲”,时至今日依旧环绕在耳边,更让他一举登上2010央视春节联欢晚会的舞台,歌曲还荣获了中国流行音乐十年巡礼“最佳原创金曲奖”。

 

索朗扎西歌曲欣赏 - 阿跃 - 阿跃
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016