注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

杨光歌曲集(29首)【网易云音乐播放器】  

2016-11-06 10:12:41|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨光歌曲集(29首)【网易云音乐播放器】

杨光歌曲集(29首)【网易云音乐播放器】 - 知足老马 - 知足老马

 

杨光,1979年2月23日出生于哈尔滨一个普通工人家庭,歌手、作词、作曲、主持,毕业于哈尔滨盲校。

自幼患有视网膜母细胞瘤,因参加2007年《星光大道》并获得年度总冠军被大众熟知。2008年登上央视CCTV1《春节联欢晚会》,同年9月担任北京残疾人奥运会火炬手,并作为开幕式演唱嘉宾。2009年发布个人首张原创专辑《我是杨光》,并将全部收益无偿捐献给"光明行动"(中国白内障复明工程)。2010年末拜"著名男高音歌唱家、戴玉强"为师,2012年他与恩师戴玉强同台,首次挑战不插电演唱会,同年被南开大学聘为"校艺术团、艺术指导老师"。2013年在五棵松体育馆举办"有杨光,不要怕"专场演唱会。2014年在清华大学、北京大学、中央美术学院北京外国语大学首都医科大学北京师范大学等十所高校,以全新的"讲唱会"模式,历时十九天十场的"心手相牵,共享阳光"--中国青年志愿者助残"阳光行动"高校公益励志讲唱会。

演艺事业外,杨光热衷于公益慈善,在全国各地举办的《爱心公益签唱会》、《歌迷见面会》中为贫困学生、残联、盲校等筹集善款,获得"爱心大使"殊荣。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016