注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】  

2015-10-06 13:26:41|  分类: 新秀歌集精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女高音歌唱家王莉MV歌曲集【音画习作】

王莉,1980年6月出生于安徽合肥,国家一级演员、中国音乐家协会会员,空政文工团青年女高音歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系 。
2000年获得文化部全国艺术歌曲大赛演唱一等奖。2012年获得“十大金牌歌手奖。2005年7月参演法国歌剧《霍夫曼的故事》并饰演奥林匹亚木偶。2013年6月担任中央电视台美声组唱法决赛评委 。2015年2月17日参加2015年中央电视台春节联欢晚会并演唱歌曲《时代的勇气》 。

1988年9月参加安徽省合肥市少年宫黄梅歌舞班学习,1991年9月安徽省合肥市少年宫声乐班。1994年9月1997年7月安徽省艺术学校音乐科学习美声。
2000年参加CCTV建国51周年大型音乐会并演唱《祝福你中国》。
2001年参加CCTV“交响世界”演唱《多可爱的小花猫》 。2001年 建党80周年“音画时尚”特别节目,并演唱《颂歌一曲唱韶山》 。
2003年参加北京2008首届奥林匹克文化节闭幕式“奥林匹克主题音乐会”。
2005年7月参演法国歌剧《霍夫曼的故事》并饰演奥林匹亚木偶 。
2006年参加反法西斯建立六十周年人民音乐会并演唱歌曲《国歌》。
2007年参演话剧《江姐》并饰演江雪琴。
2010年2月参加央视春节联欢晚会并演唱歌曲《春天在哪里》。参演中国音乐剧《茉莉花》中的茉莉花。
2011年2月参加 央视春节联欢晚会并和薛皓垠、张妮 、张大伟共同演唱歌曲《难忘今宵》 。4月参演意大利歌剧《贾尼-斯基基》并饰演萝莉塔[9]
  。10月参加第20届金鸡百花奖并演唱主题曲《我真的到了合肥了》 。
2013年5月担任中央电视台美声组唱法决赛评委 。
2012年1月参加央视春节联欢晚会和廖昌永共同演唱歌曲《天下一家》。2月6日参加央视元宵晚会并与与徐子崴演唱《带着爸妈去旅行》。7月参加北京祝福你,奥运梦想盛典大型歌会 。
2014年 参加央视元宵晚会并与戴玉强演唱《共筑中国梦》。9月在人民大会堂参加“美丽中国·光荣梦想”音乐会并演唱《孝和中国》 。
2015年2月17日参加2015年中央电视台春节联欢晚会并表演歌曲《时代的勇气》 。

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

女高音歌唱家王莉MV歌曲集(190首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

视频、图片、文字均来源于网络  ,向原创者致谢!

 

 

【收藏】一个伟大的民族——纪念5.12汶川大地震一周年 - 知足老马 - 知足老马  

2015.10.06

 


 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016