注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

男低音歌唱家崔宗顺MV歌曲集(23首)【音画习作】  

2015-09-29 14:21:54|  分类: 怀旧歌曲选辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男低音歌唱家崔宗顺MV歌曲集【音画习作】

崔宗顺,旅美男低音歌唱家。中国音乐家协会会员,美国音乐艺术家协会会员,原总政歌剧团独唱演员,中国十大男中低音歌唱家之一。美国西雅图声乐爱好者协会艺术总监。

崔宗顺从少年时喜爱唱歌。毕业于上海音乐学院声乐系,师从温可铮教授。80年代初,他考入总政歌剧团,作为青年歌唱家参加了多种重要的国家级演出活动,并多次在全国、全军声乐比赛中获奖。后赴欧洲,在德国受训于歌剧大师Tom Kraus并取得证书。1998年,崔宗顺以优异成绩考入美国辛辛那提大学的音乐学院CCM研究生院歌剧表演专业进行进一步深造,并获得歌剧表演艺术家学位证书。此外,他还曾在意大利、美国、比利时参加享有国际盛誉的大师班。2009年应中国国家大剧院和中央电视台的邀请,他加盟了国家大剧院首届歌剧节意大利歌剧《托斯卡》剧组,与国际一流、中国顶级歌唱家们合作。此后,崔宗顺与著名男高音戴玉强一起,还在国家大剧院成功举办了声乐讲座,场面空前热烈,也结下了深厚友谊。

崔宗顺在声乐艺术上的造诣以及他对美国西雅图社区文化艺术提高所做的显著贡献,令他在2009年获得亚洲周刊授予的音乐艺术家先锋奖。
崔宗顺嗓音优美,兼具浑厚与圆润,具有丰富的音乐表现力。他明亮的音色和巨大的震撼力不仅得到音乐专家赞扬,还征服了众多声乐爱好者。多年来,崔宗顺演出足迹遍及欧洲、亚洲、美洲, 包括德国,奥地利,日本,中国香港、中国澳门,印度尼西亚,加拿大以及美国的纽约、芝加哥、洛杉矶、圣路易斯、丹佛、西雅图等地区。除了音乐会及各种形式的演唱会,崔宗顺还出演了多部歌剧,其中包括:《托斯卡》、《唐·卡洛》、《费加罗的婚礼》、《IDOMENEO》、《魔笛》、《茶花女》、《地狱之季》、《阿依达》等,并先后与芝加哥、肯塔基、辛辛那提、Schleswig-Holstein Music Festival、根滋堡、哥伦布斯等歌剧院及音乐节成功合作,被专家评论为“多年来少见的优秀男低音”,并获得“嗓音与西方一流的男低音相比毫不逊色”的评价。

男低音歌唱家崔宗顺歌曲集【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

男低音歌唱家崔宗顺歌曲集【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

男低音歌唱家崔宗顺歌曲集【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

男低音歌唱家崔宗顺歌曲集【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

男低音歌唱家崔宗顺歌曲集【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

视频、文字和图片均来源于网络  ,向原创者致谢!

 

 

【收藏】一个伟大的民族——纪念5.12汶川大地震一周年 - 知足老马 - 知足老马  

2015.09.29

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016