注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

方初善独唱会(1985年延边电视台录制)【收藏】  

2015-08-03 09:52:34|  分类: 音乐会演唱会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女高音歌唱家方初善独唱会

(1985年延边电视台录制)【收藏】

这是一台别具一格的独唱音乐会。那一首首韵味隽永的朝鲜族古典歌曲、创作歌曲和民歌,洋溢着欢乐和浓郁的生活情趣流入观众的心田;那热情奔放的歌声、优美端庄的舞姿和彩色飘曳的长裙仿佛将听众带到长白山脚下、海兰江畔的歌舞之乡。

 方初善(1933~),朝鲜族,女高音歌唱家,中国广播艺术团合唱团一级演员。中国音乐家协会会员、中国少数民族声乐学会理事。


 

视频、文字均来源于网络  ,向原创者致谢!

 

 

【收藏】一个伟大的民族——纪念5.12汶川大地震一周年 - 知足老马 - 知足老马  

2015.08.01

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016