注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

徐良 、王虹二重唱歌曲集(6首)【音画习作】  

2015-08-28 10:48:00|  分类: 怀旧歌曲选辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐良 、王虹二重唱歌曲集【音画习作】

徐良 、王虹二重唱歌曲集(6首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

徐良 、王虹二重唱歌曲集(6首)【音画习作】 - 知足老马 - 知足老马

 

徐良:中国人民解放军一级战斗英雄。西安音乐学中国八十年代红极一时的实力歌手。演唱激情感性,音域宽广,舞台表现独具个性,擅长演唱多种风格的歌曲。院本科毕业后就地参军,成为我军首批“学生官”之一。毕业后,担任47军139师417团6连副指导员。后随本部队赴滇参战。他所在部队所在班全体战士壮烈牺牲,他孤军作战,出生入死,腿部重伤。被越军12.7高机弹击中腿部负伤后被8个人抬下阵地,后来保守治疗不成,先后两次截肢。誉满全军。

 
王虹:中国八十年代红极一时的实力歌手。演唱激情感性,音域宽广,舞台表现独具个性,擅长演唱多种风格的歌曲。
1983年,从广州战士歌舞团转业到深圳成为深圳歌舞厅的歌手,以“咪咪”为艺名,在深圳一唱4年。直到1987年,在中央电视台的春节联欢晚会上,还在深圳歌舞厅唱歌的王虹与荣誉军人徐良合唱的一首《血染的风采》,使王虹一夜成名。后来,她进了东方歌舞团,稍后去了日本学习,并于1990年赴香港,打入香港娱乐圈,并受到达明一派的赏识,为她监制在香港的首张作品《风采依然》。现居香港。

 

视频、音频和图片均来源于网络  ,向原创者致谢!

 

 

【收藏】一个伟大的民族——纪念5.12汶川大地震一周年 - 知足老马 - 知足老马  

2015.08.28

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016