注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足老马

一曲欢歌自网园,耕耘换得果枝繁。篇篇拙作抒心志,老马痴情不改辕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伴同博客八春秋,艺苑书林喜乐求。 音画选编情趣重,诗文抒写意思稠。 屏前会友良师谢,案上耕夫硕果收。 年近古稀知奋勉,慕从梁灏赶潮流!

网易考拉推荐

黄华丽 2012独唱音乐会【收藏】  

2015-08-16 14:52:14|  分类: 音乐会演唱会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄华丽 2012 独唱音乐会【收藏】

 

黄华丽,总政歌剧团青年女高音歌唱家,国家一级演员,声乐硕士,中国音乐家协会会员。1996年在国家文化部举办的“96全国声乐比赛”中荣获民族组一等奖第一名并获得政府大奖。2000年7月在第九届“步步高杯”全国青年歌手电视大奖赛中,荣获专业组民族唱法银奖并获政府大奖,演唱的歌曲《眷恋》获“听众最喜爱的歌曲”奖。2001年10月荣获“首届全军声乐新人新作大赛”演唱一等奖第一名。2004年荣获“第八届全军文艺汇演”演唱一等奖。她曾在多部歌剧中饰演女主角。其既擅长民族唱法又能驾驭高难度美声花腔女高音的演唱技能,得到中外音乐专家的高度赞扬。
黄华丽经常活跃在舞台和电视屏幕上。曾应邀出访罗马尼亚、荷兰、朝鲜、港澳等地参加演出。为《延安颂》等多部电视连续剧演唱主题歌和插曲并有个人演唱专辑《眷恋》、《我心永爱》等出版发行。

 

【收藏】一个伟大的民族——纪念5.12汶川大地震一周年 - 知足老马 - 知足老马  

2015.08.16


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016